Entrée colorée, fleurie et haute en saveurs :
mesclun et aromatiques, tomates cerise et tomate verte,
radis blanc d'hiver, betterave et carottes râpés.
Pour ce repas où j'avais conviée une Amie,
il y avait ensuite du cabillaud aux zestes de citron et orange
(photo du plat avant cuisson, bien plus photogénique qu'après...)
servi avec des patates douces à l'orange et aux oignons rouges.
Des plats tout simples et délicieux !
Ce sont souvent les meilleurs !! gros bisous Eva !
RépondreSupprimerGros bisous Colette
Supprimerce ne sont pas les plats les plus compliqués, ni les plus chers les meilleurs. je te souhaite un bon reveillon et un joyeux noël. bises.celine
RépondreSupprimerMerci Céline ! Joyeux Noël à toi aussi et tes proches, bisous
SupprimerLa simplicité en cuisine est ce qu'il y a de meilleur ! De plus, avec ce type de couleurs, c'est un régal aussi pour les yeux !
RépondreSupprimerN'est-ce pas !
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