
7 janvier - Aujourd'hui surprise...
Aujourd'hui, j'ai déjeuné avec J ainsi que nous en avons pris l'agréable habitude depuis qu'elle a perdu son époux, et le repas fut une belle surprise avec en entrée du foie gras cuisinée aux fruits, c'est la première fois que j'en mangeais. C'était fin et délicat, j'ai beaucoup apprécié. Suivirent des asperges blanches, un axoa de veau (spécialité basque), du morbier AOP. J'avais apporté le dessert, une spécialité de notre région : la tourtière aux pommes*
Découvrez le texte des autres participants :
http://alainx3.blogspot.fr/
http://encentmotscommeenun.blogspot.fr/
http://mynameisor.blogspot.fr/
https://leslecturesdasphodele.wordpress.com/
http://1autrechemin.canalblog.com/
http://prudencepetitpas.blogspot.fr/
http://parcourirlechemin.blogspot.fr/
http://lespetitscahiersdemilie.com/
http://ecriturbulente.com/tag/exercices-de-style/
https://hisvelles.wordpress.com/
https://mary2flower.wordpress.com/
https://lajumentverte.wordpress.com/
http://boulgomen100mots.unblog.fr/
http://100motspourledire.blogspot.fr/
http://100motspourledire.blogspot.fr/
Une petite parenthèse bien gourmande ... et qui fait du bien !
RépondreSupprimerça fait du bien à tous les niveaux !
SupprimerAh oui! Je crois que j'ai vu une émission dans laquelle des femmes la préparait. Je me souviens de les avoir vues en train d'étaler les pâtes sur de grandes tables!
RépondreSupprimerBisous
Je passe tous les matins devant cette pâtisserie et je suis à chaque fois épatée par leur dextérité, leur savoir-faire. Personnellement, je ne raffole pas de ce dessert... disons que j'en mange une fois par an !
Supprimer