Dans le n° de fin d'année du magazine Flow, il y avait en cadeau un calendrier perpétuel qui nous offre chaque jour une citation, un conseil, une idée.
18 janvier 2016
Douceur de vivre
Le secret d'une omelette aérienne ?
Une cuillerée à soupe d'eau froide ajoutée avant de battre très brièvement les œufs à la fourchette et une poêle très chaude.
Ah oui, la cuillerée d'eau, je n'y pensais plus. Mais faut dire que lorsque je fais des œufs, c'est surtout à la coque ou au plat. Ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé, j'en prendrai au marché demain.
Le secret d'une omelette aérienne ?
Une cuillerée à soupe d'eau froide ajoutée avant de battre très brièvement les œufs à la fourchette et une poêle très chaude.
Ah oui, la cuillerée d'eau, je n'y pensais plus. Mais faut dire que lorsque je fais des œufs, c'est surtout à la coque ou au plat. Ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé, j'en prendrai au marché demain.
Je fais ça plus une bonne pincée de bicarbonate alimentaire ! gros bisous Eva !
RépondreSupprimerAh, je ne connais pas, faudra que j'essaye car nous avons du bicarbonate (pour fabriquer du dentifrice maison !)
SupprimerGros bisous Colette