samedi 25 août 2018

24 heures photo # 155



ça se passe chez  http://chemindetables.over-blog.com/



Récolte ce matin de quelques figues
avec lesquelles j'ai cuisiné un tajine de légumes
à base de potimarron et carottes. 

6 commentaires:

  1. Tiens, je viens d'en cueillir aussi, mais hormis les manger nature, et en confiture, j'avoue ne pas avoir pensé à en mélanger aux légumes ! C'est pourtant une bonne idée à mettre en place si j'en ai d'autres !
    Bon régal à toi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, ma foi ce n'était pas mauvais du tout ! Bises

      Supprimer
  2. Hmmm, un délice, de bonnes figues bien fraiches!!! Ici on en a pas, elles ne résisteraient pas à nos rudes hivers... Bise, bon dimanche tout en douceur!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est vrai que c'est un fruit du sud. Heureusement, les figues sèches sont délicieuses. Bon lundi Maria-Lina.

      Supprimer
  3. Beautiful figs - look so tasty! Friendship

    RépondreSupprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.