lundi 14 novembre 2016

366 réels à prise rapide # 14/11/16

Logo réels Queneau2

14 novembre - Aujourd'hui un engagement.

Je continue de suivre avec plaisir l'engagement fait au niveau de notre alimentation : cuisiner soi-même le plus possible des produits frais, de saison, bio et locaux. Tout le monde s'y est mis ce soir pour confectionner une grande marmite de soupe (butternut, carottes et ses fanes, pommes de terre, ail et oignon, thym, laurier...). Puis mixée avec du persil frais. Ensuite nous avons dévoré toute la fondue de courgettes (taillée en lamelles, c'est sublime) avec juste un peu d'oignon rouge, d'ail et d'origan frais. Nous avons également faire cuire pour demain une grande poêlée de blettes et également les châtaignes qu'A.  nous a apportées ce soir, grand merci !!!

Découvrez le texte des autres participants,  enfin ceux qui le font encore :
http://alainx3.blogspot.fr/
http://encentmotscommeenun.blogspot.fr/
http://mynameisor.blogspot.fr/
https://leslecturesdasphodele.wordpress.com/
http://1autrechemin.canalblog.com/
http://prudencepetitpas.blogspot.fr/
http://parcourirlechemin.blogspot.fr/ 
http://lespetitscahiersdemilie.com/
http://ecriturbulente.com/tag/exercices-de-style/
https://hisvelles.wordpress.com/
https://mary2flower.wordpress.com/
https://lajumentverte.wordpress.com/
http://boulgomen100mots.unblog.fr/
http://100motspourledire.blogspot.fr/

Pour tout savoir :  mij2014

2 commentaires:

  1. D'accord avec toi, et en plus c'est très bon ... Juste prendre le temps d'éplucher tout ça ...
    Ce soir,j'ai mangé des blettes aussi ... suis sûre que peu de gens en mangent !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et pourtant, c'est si bon les blettes ! Les trucs tout prêts, c'est vraiment pas terrible au niveau du goût !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.