jeudi 13 février 2014

Il a beau être chou...

Parce que c'est un légume de saison...
clic chez
http://365jours-365images.over-blog.com/

et voici le nôtre
juste avant la cuisson...




8 commentaires:

  1. Non !!!! Le vôtre aussi !!! C'est horrible ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Strictement interdit pour moi ..........bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Y'en a un chez moi qui aimerait en être interdit...

      Supprimer
  3. Et cru, vous avez goûté ? c'est délicieux aussi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui on adore mais on attend les petits du printemps, plus doux. Tremper dans de la mayo ou dans la sauce provençale que j'avais trouvée il y a plus de 30 ans dans un chouette bouquin... Je donnerai la recette en temps utile !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.