jeudi 29 mai 2014

La gourmandise du jour


En ce jour férié,
j'avais le temps de cuisiner un peu.
Pour le dessert, ce fut de simples verrines :
du yaourt nature saupoudré d'un peu de cette cassonade cuivrée puissante en goût,
de la compote de pommes avec une fondue de bananes en rondelles
rehaussées de chocolat noir.
Un dessert réconfortant en ces temps bien frisquets pour la saison !

6 commentaires:

  1. Et vous avez dû vous régaler ! Ça devait être bon pour le palais, et c'est beau à l’œil !
    Très belle journée !
    Grosses bises
    Cathy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était bien agréable en effet. Bises Cathy

      Supprimer
  2. Mmmmm !! du bonheur en verrine ! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Comme tu dis, une petite gourmandise c'est du bonheur. Bisous Colette

      Supprimer
  3. Les choses simples sont souvent les meilleures ... ça me fait saliver !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait d'accord ! Un de mes livres de chevet : la cuisine paléolithique de Joseph Delteil. J'ai beau regarder des tas de livres, saliver devant des blogs, j'en reviens presque toujours à ce livre plein de philosophie !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.