jeudi 17 décembre 2015

366 réels à prise rapide # 17/12/2015


17 décembre  -  Aujourd'hui un pli...

Aujourd'hui, une amie m'a invitée au restaurant, et pas n'importe où ! 
Dans ce lieu, ça ne fait pas un pli, on savait qu'on allait se régaler.
Je vous livre le menu du jour, chaque jour il est différent avec des produits locaux et de saison :
En entrée, "tarte fine aux champignons avec mesclun". Délicieuse !
En plat principal, "paleron de boeuf cuisiné comme un pot-au-feu". Succulent et copieux, avec un os à moelle (je n'en avais pas mangé depuis l'enfance).
En dessert, un subtile "Paris-Brest à la pistache"
MERCI !



Découvrez le texte des autres participants :
http://alainx3.blogspot.fr/
http://encentmotscommeenun.blogspot.fr/
http://mynameisor.blogspot.fr/
https://leslecturesdasphodele.wordpress.com/
http://1autrechemin.canalblog.com/
http://prudencepetitpas.blogspot.fr/
http://parcourirlechemin.blogspot.fr/
http://lespetitscahiersdemilie.com/
http://ecriturbulente.com/tag/exercices-de-style/
https://hisvelles.wordpress.com/
https://mary2flower.wordpress.com/
https://lajumentverte.wordpress.com/
http://boulgomen100mots.unblog.fr/
http://100motspourledire.blogspot.fr/


Pour tout savoir :  mij2014

4 commentaires:

  1. Mmm...Paris Brest à la pistache...Cela sonne bon!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Pour une fois, c'est toi qui me fait saliver !!!
    La bouche en coeur ?

    RépondreSupprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.