samedi 26 octobre 2013

Mon fruit d'hiver préféré, pour Virginie B

 On commence à le croquer dès l'automne
et il nous accompagne tout l'hiver, ce fruit :
la pomme !
Aucune originalité, mais c'est ainsi,
c'est la pomme que nous mangeons le plus souvent.
Aujourd'hui, je l'ai préparé de façon très basique : 
en quartiers, qui vont devenir fondants au four...


... en fin de cuisson, je les saupoudre de sucre brun 
et le tout caramélise...
c'est tout bonnement délicieux !!!



N'est-ce pas ?

2 commentaires:

  1. Avec une petite quenelle de glace vanille , hummmm .... un pur délice
    Bonne soirée et merci du partage
    Bises de Louise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, tout à fait, cette compotée toute simple permet bien des accompagnements ! Je l'ai dégustée ce soir avec un yaourt nature.

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.