dimanche 11 novembre 2012

Sucré ou salé ?


Sans hésitation, Virginie, salé ! 

Je suis loin, très loin, d'être une experte en photo culinaire... 
et cette semaine, nous n'avons pas voyagé très loin...
je me suis contenté de cuisiner un simple, mais efficace, pot au feu.
Un pot au feu que j'ai fait à ma façon, d'abord dans le bouillon avec des herbes, puis les légumes que j'avais sous la main : carottes, pomme de terre, potiron, céleri, haricots tarbais (les derniers), tomates (les toute dernières), haricots verts (les tout tout derniers).
C'était ma participation pour Virginie B (voir lien à droite)

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Sonia. Seule la photo du début de la recette était présentable, le plat cuit faisait peu apétissant en photo. Bonne journée !

      Supprimer
  2. très bon le pot au feu et cela fait du bien ...!

    RépondreSupprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.