dimanche 18 octobre 2015

Cycle 13, 1032è jour


Bal gascon
avec châtaignes grillées, bourret,
raisins et pastis
(le pastis est une brioche locale
et non la boisson anisée !)

14 commentaires:

  1. Je connaissais le pastis mais le (la) bourret ?? je ne connais que la bourrée auvergnate qui est une danse !! gros bisous Eva et belle semaine !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le bourret, c'est le vin qui n'a pas encore fermenté, moi personnellement je n'aime pas, c'est très très sucré évidemment. Gros bisous

      Supprimer
  2. Que lis-je... châtaignes grillées ?
    J'arrive !!!!!!!!!!
    A tout de suite Eva. Bise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est la pleine saison, une amie m'en a apportées ce soir, on va encore se régaler ! mais là c'était d'autant plus délicieux qu'on était tout plein de gens ensemble... Bises

      Supprimer
  3. ...dans ce cas j'opte pour la brioche .

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Eve , voilà un événement bien sympa et merci pour ta visite matinale ! . À bientôt , bises , escapade ,

    RépondreSupprimer
  5. Coucou EVA !!!!! Aye Mistigris est descendu de mon bureau , j'ai pu reprendre la plume !! En faite j'ai fini un petit projet que j'ai avec la toute petite maison d'édition DROSERA ....... je pense que ce petit livre sortira dans quelques mois .Merci pour tout tes commentaires !! Bises Phil

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Phil, ah super ! Merci pour les nouvelles. Elle a un drôle de nom cette maison d'édition !!! Bises

      Supprimer
  6. Avons mangé du pastis au petit déjeuner ce matin, et fait découvrir le bourret à des amis du Nord ce WE ... ils n'ont pas aimé et préfèrent leur whisky !!!
    Tu as certainement passé une belle soirée. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, ce fut un bel après-midi, très convivial et simple. Moi je n'aime pas le bourret... ni aucun alcool d'ailleurs, alors je ne peux pas donner d'avis. Bises

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.