28 octobre - Aujourd'hui rondeurs.
Aujourd'hui, pas de risque que je prenne des rondeurs car j'ai pris un déjeuner léger et équilibré avec J (on s'est vu ce mercredi au lieu du jeudi habituel). La voisine passant juste au moment où on allait passer à table, J. ne pensait plus à sa tarte salée qui cuisait dans le four... ouf, il n'y eu que le bord de la pâte qui avait noirci !
Cette tarte était à base d'oignons, raisins secs ayant macérés dans le jus d'une orange, pignons, le tout lié avec des oeufs battus avec un peu de lait. C'était délicieux !
Cette tarte était à base d'oignons, raisins secs ayant macérés dans le jus d'une orange, pignons, le tout lié avec des oeufs battus avec un peu de lait. C'était délicieux !
http://alainx3.blogspot.fr/
http://encentmotscommeenun.blogspot.fr/
http://mynameisor.blogspot.fr/
https://leslecturesdasphodele.wordpress.com/
http://1autrechemin.canalblog.com/
http://prudencepetitpas.blogspot.fr/
http://parcourirlechemin.blogspot.fr/
http://lespetitscahiersdemilie.com/
http://ecriturbulente.com/tag/exercices-de-style/
https://hisvelles.wordpress.com/
https://mary2flower.wordpress.com/
https://lajumentverte.wordpress.com/
http://boulgomen100mots.unblog.fr/
Pour tout savoir : mij2014
Délicieux et léger...
RépondreSupprimerC'est magnifique !
¸¸.•*¨*• ☆
Le plat parfait, hé hé !
Supprimerje laisserais donc ce qui est cramé ... rire
RépondreSupprimerNous aussi...
SupprimerBonne soirée
Oulala, ça devait être succulant !!
RépondreSupprimerOulala, oui !
SupprimerC'aurait été dommage de la laisser cramer ... d'après ce que tu dis de la recette, ce devait être bon !!!
RépondreSupprimerOui, vraiment bon si on aime les goûts un peu sacrés/salés.
Supprimer