27 Avril : Cuisine : un nouveau plat salé ?
Aujourd'hui, ayant tous les enfants pour le déjeuner, j'ai cuisiné (tout bio) des poivrons avec tomates fraîches et oignons (que nous mangerons finalement demain car ma fille a décidé de faire une mono-diète), et j'ai fait cuire des pommes de terre nouvelles à la vapeur pour accompagner des saucisses savoyardes appelées "diots", délicieuses et consistantes !
Nous nous sommes régalés !
Aujourd'hui, ayant tous les enfants pour le déjeuner, j'ai cuisiné (tout bio) des poivrons avec tomates fraîches et oignons (que nous mangerons finalement demain car ma fille a décidé de faire une mono-diète), et j'ai fait cuire des pommes de terre nouvelles à la vapeur pour accompagner des saucisses savoyardes appelées "diots", délicieuses et consistantes !
Nous nous sommes régalés !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.