samedi 15 avril 2017

24 heures photo # 84


ça se passe chez  http://chemindetables.over-blog.com/


Ramenés du marché local,
ces radis bio 
de variétés et couleurs nombreuses


Dégustés avec de la salade, du chou kale brun, des carottes,
de l'aillet, des graines de courge et de tournesol, 
des fruits secs et un filet d'huile de colza bio locale.

4 commentaires:

  1. Très coloré cette assiette du coup elle donne envie .Merci pour votre gentille visite sur mon blog .
    Bon weekend de Pâques

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Eva,
    Mais tu sais que tu ferais presque envie ? C'est presque l'été dis-moi :D
    Je ne connais pas l'aillet, tu m'intrigues ! Il va falloir que j'en trouve :D
    Bon WE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Véro. Ici, on arrive en fin de saison pour l'aillet. Bon week end !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.