mercredi 7 décembre 2016

Défi 365 jours d’écriture # 342

essais2

Sujet du 7 Décembre : quel goût ?

Nous, depuis pas mal de temps, nous avons opté pour le goût des saisons, c'est-à-dire en consommant au maximum des produits de saison et les plus locaux possibles.

Entrée : pommes de terre, radis roses, tomates,
carottes, chou kale, persil...


Radis noir


Avec du chou rouge pour Clara


Plat principal : fondue de chou kale aux oignons rouges et champignons de Paris.


9 commentaires:

  1. Intéressant. Des goûts différents
    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. c'est bien appétissant, ce week-end nous irons voir les décos en ville, il y en a tout un tas de nouvelles. bises. celine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai vu la rue Gambetta, c'est sympa. Je n'aime pas trop le nounours dans sa cage et en plus c'est entouré de barrières moches... (au Lavoir), ni au Sablar. Le reste est extra ! Bonne nuit, Céline, bises

      Supprimer
  3. Hummmm tout beau puis un bon repas santé, c'est super! Bisou, bon jeudi tout en douceur!

    RépondreSupprimer
  4. Jamais goûté le chou kalé ... j'ignorais qu'on pouvait le manger cru !
    Tes assiettes sont appétissantes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En fait, tous les choux peuvent se manger crus (sans abuser). Nous nous sommes régalés ! Bises

      Supprimer
  5. ça donne envie ! j'en trouve jamais du chou kale, faut dire aussi, que je n'ai pas le temps de courir les petits producteurs, sniff

    RépondreSupprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.