dimanche 28 octobre 2012

Notre pain quotidien


Dans ma soupe du soir, j'ai déposé des morceaux du pain ramené hier du marché...

... un pain de saison 
un pain à la farine de châtaignes.

6 commentaires:

  1. miam il doit être bon celui-ci !

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    1. Idéal pour tremper car "épais" et au goût prononcé.

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  2. Nous sommes aussi de grands dévoreurs de soupes diverses, avec aussi parfois du pain dedans !
    Par contre, ton pain de chataîgne me ferait bien envie !
    Bisous

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    1. Ce pain pour peu de temps au marché le samedi, chez le Basque (au fond à droite)
      Ce que j'ai eu froid ce matin sur mon vélo ! Et toi ?
      Bisous

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  3. ah, les bonnes soupes, en ce moment c'est tous les soirs, pour les légumes, la chaleur et puis, aussi ... ben comme cela je sais ce que j'ai à faire à dîner ... ;-) et on se régale, et à la fête où j'avais mon stand, j'ai acheté plusieurs belles courges alors ... on va se régaler mais je ne connais pas le pain à la farine de châtaigne ! j'y gouterai ...

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    1. Nous aussi, nous aimons beaucoup les cucurbitacées tant pour leur joyeux esthétisme que pour leur saveur, chacune la sienne, ma préférée c'est le potimarron ; délicieux avec haricots en grain et tomates (vite, les dernières tomates!) et des herbes aromatiques. Ce pain à la châtaigne est très bon dans le bouillon ou une soupe, ou avec le fromage et raisin, ou pomme, les fruits d'automne sont excellents avec le fromage.

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