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dimanche 28 octobre 2012
Notre pain quotidien
Dans ma soupe du soir, j'ai déposé des morceaux du pain ramené hier du marché...
Nous sommes aussi de grands dévoreurs de soupes diverses, avec aussi parfois du pain dedans ! Par contre, ton pain de chataîgne me ferait bien envie ! Bisous
ah, les bonnes soupes, en ce moment c'est tous les soirs, pour les légumes, la chaleur et puis, aussi ... ben comme cela je sais ce que j'ai à faire à dîner ... ;-) et on se régale, et à la fête où j'avais mon stand, j'ai acheté plusieurs belles courges alors ... on va se régaler mais je ne connais pas le pain à la farine de châtaigne ! j'y gouterai ...
Nous aussi, nous aimons beaucoup les cucurbitacées tant pour leur joyeux esthétisme que pour leur saveur, chacune la sienne, ma préférée c'est le potimarron ; délicieux avec haricots en grain et tomates (vite, les dernières tomates!) et des herbes aromatiques. Ce pain à la châtaigne est très bon dans le bouillon ou une soupe, ou avec le fromage et raisin, ou pomme, les fruits d'automne sont excellents avec le fromage.
miam il doit être bon celui-ci !
RépondreSupprimerIdéal pour tremper car "épais" et au goût prononcé.
SupprimerNous sommes aussi de grands dévoreurs de soupes diverses, avec aussi parfois du pain dedans !
RépondreSupprimerPar contre, ton pain de chataîgne me ferait bien envie !
Bisous
Ce pain pour peu de temps au marché le samedi, chez le Basque (au fond à droite)
SupprimerCe que j'ai eu froid ce matin sur mon vélo ! Et toi ?
Bisous
ah, les bonnes soupes, en ce moment c'est tous les soirs, pour les légumes, la chaleur et puis, aussi ... ben comme cela je sais ce que j'ai à faire à dîner ... ;-) et on se régale, et à la fête où j'avais mon stand, j'ai acheté plusieurs belles courges alors ... on va se régaler mais je ne connais pas le pain à la farine de châtaigne ! j'y gouterai ...
RépondreSupprimerNous aussi, nous aimons beaucoup les cucurbitacées tant pour leur joyeux esthétisme que pour leur saveur, chacune la sienne, ma préférée c'est le potimarron ; délicieux avec haricots en grain et tomates (vite, les dernières tomates!) et des herbes aromatiques. Ce pain à la châtaigne est très bon dans le bouillon ou une soupe, ou avec le fromage et raisin, ou pomme, les fruits d'automne sont excellents avec le fromage.
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