lundi 11 février 2019

Ma petite liste de février 2019 - 11

11 février 2019 - Mes dernières découvertes culinaires

Hier, chez M. nous avons mangé du rôti aux pruneaux, accompagné de patates douces, délicieux.
Par ailleurs, une amie intolérante au gluten et au lactose avait fait deux desserts : des madeleines à la farine de riz, huile d'olive, sucre noir et œufs, c'était une tuerie !!! et un gratin aux flocons de châtaignes, chocolat noir et noisettes broyées. Divin !

La semaine dernière, j'ai cuisiné un demi poulet avec des oignons et de l'ail, des pommes de terre, des cotes de blettes rouges et vertes, des raisins secs et des herbes aromatiques ; il y avait également les abats.

Pour ce soir, j'ai cuisiné une soupe hivernale avec des lardons, du chou frisé, des carottes, des radis blancs, des pommes de terre, des poireaux et un peu de coriandre et de thym.




4 commentaires:

  1. La soupe m'irait bien, mais sans les lardons ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi-même la préfère sans... mais bon faut faire un peu plaisir à certains gourmets. Je n'avais pas acheté de lardons depuis des années !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.