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dimanche 25 mars 2018
52 photos en 2018 avec Bottes Rouges # 12 "gourmandise"
ça ne semble pas spécialement gourmand,
pourtant, rien de plus délicieux
que cette fondue d'oignons rouges et de blancs de poireaux
en guise de garniture
pour une tarte salée dégustée hier !
Et facile à faire, un mélange d'oignons (ici, rouges) et de blancs de poireaux. J'ai fait une pâte à l'huile d'olive comme une pâte à pizza mais sans levure.
Voilà une proposition, qui venant de toi, ne m'étonne pas !! Et je comprends ton choix, car ce soir, chez nous c'est fondue de poireaux pour une tarte salée également ;-) - Bonne semaine. Bises
Ça a l'air tout à fait sympathique même si ,pour moi,gourmandise est synonyme de SUUUUUUUUUUUUUUCRE!(à mon grand désespoir!)
RépondreSupprimerC'est vrai que le mot "gourmandise" rime avec sucre, mais pas pour moi ! sans doute est-ce une chance...
SupprimerAh oui, j'adore !
RépondreSupprimerIl en faut pour tous les goûts
SupprimerJe croyais que c'était du chou rouge ...
RépondreSupprimerCe devait être très bon, c'est sûr !
Délicieux !
SupprimerEva ça à l'air bon mais je ne peux pas manger. .. donc pour moi, c'est gourmandise pour les yeux!
RépondreSupprimerBises 😊
Merci Fanny. Bonne semaine et à bientôt
SupprimerPourquoi pas, ce doit être très bon. Annie
RépondreSupprimerOui, et l'oignon rouge a une saveur assez sucrée
SupprimerMais chacun ses goûts
Ah oui c'est excellent je suis bien d'accord avec toi j'adore ;)
RépondreSupprimerbises
On se comprend ! Bises
SupprimerSans la légende, je ne savais pas dire ce que c'était!
RépondreSupprimerTu as raison, à voir comme ça, on se demande ce que c'est, et à la limite, ça peut ne pas sembler très appétissant !
SupprimerCurieuse couleur ...Mais ce doit être bon !
RépondreSupprimerbisous
Délicieux pour qui aime la saveur de l'oignon. Bisous
SupprimerJe ne connais pas, mais je suis prête à découvrir :-)
RépondreSupprimerEt facile à faire, un mélange d'oignons (ici, rouges) et de blancs de poireaux. J'ai fait une pâte à l'huile d'olive comme une pâte à pizza mais sans levure.
SupprimerVoilà une proposition, qui venant de toi, ne m'étonne pas !! Et je comprends ton choix, car ce soir, chez nous c'est fondue de poireaux pour une tarte salée également ;-) - Bonne semaine. Bises
RépondreSupprimerNous nous régalons, c'est l'essentiel ! Bonne soirée, bises
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