samedi 3 février 2018

24 heures photo # 126



ça se passe chez  http://chemindetables.over-blog.com/




Nous avons testé une nouvelle recette hyper simple de pommes de terre :
après les avoir brossées,
les poser entre deux baguettes chinoises pour les entailler sans aller jusqu'au bout.
Les badigeonner d'huile d'olive avec de l'ail écrasé
et du thym émietté.
Enfourner (45 à 60 mn)
Déguster avec de la salade !

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui ! et si simple à faire ! avec du bon thym de garrigue

      Supprimer
  2. Ma fois, la simplicité est bien souvent délicieuse ... avec un peu de beurre aussi !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Là, c'est uniquement avec de l'huile d'olive et du thym, mais on peut varier les plaisirs !

      Supprimer

Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.