Tous les contenus présents sur le blog http://randonnezvousdansceblog.blogspot.com/ sont couverts par le droit d’auteur.
En vertu de l’article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle,
toute reprise sans accord de l'auteur est répréhensible.
Sauf accord préalable demandé par mail,
l'utilisation partielle ou entière des photos et présentés ici est INTERDITE.
mardi 10 janvier 2017
Projet 52 photos en 2017 chez Bottes Rouges # 03 "racines"
Nous essayons de manger le plus possible
des produits de saison, locaux, bio.
En ce moment, c'est la pleine saison des racines :
Oui je suis d'accord, j'ai cuit des brocolis même si mon mari préfère pâtes, riz ou patates, heureusement il aime les salades, j'ai du mal parfois à lui faire manger des légumes, sauf en soupes, il consomme trop de viande et comment se défaire de ces vieilles habitudes, surtout dans notre région !
Peu à peu, diminuer les doses... et apprécier de temps en temps une très bonne viande. Ce midi, nous avons mangé des chipolatas locales, délicieuses ! Quelle différence avec l'industriel... Nous sommes dans un coin de France bien pourvu ! Bises
Hummm, de bons bons légumes, tout bon au goût et surtout pour la santé!!! Quel bon choix pour ce thème! Bisou, bon mercredi dans la joie et la tendresse!
Beaucoup me sont interdits hélas !mais les carottes de plusieurs couleurs rôties au four .....Mmmm !! gros bisous Eva !
RépondreSupprimerce n'est pas facile de se nourrir parfois... gros bisous Colette
SupprimerOui je suis d'accord, j'ai cuit des brocolis même si mon mari préfère pâtes, riz ou patates, heureusement il aime les salades, j'ai du mal parfois à lui faire manger des légumes, sauf en soupes, il consomme trop de viande et comment se défaire de ces vieilles habitudes, surtout dans notre région !
RépondreSupprimerPeu à peu, diminuer les doses... et apprécier de temps en temps une très bonne viande. Ce midi, nous avons mangé des chipolatas locales, délicieuses ! Quelle différence avec l'industriel... Nous sommes dans un coin de France bien pourvu ! Bises
SupprimerHummm, de bons bons légumes, tout bon au goût et surtout pour la santé!!! Quel bon choix pour ce thème! Bisou, bon mercredi dans la joie et la tendresse!
RépondreSupprimerMerci Maria-Lina, beau mercredi à toi aussi.
SupprimerLes légumes, c'est la santé !
RépondreSupprimerEt de toutes les couleurs, c'est encore meilleur !
Le visuel compte pour beaucoup !
SupprimerSuper ce projet photo ! Dommage que tu n'ai pas mis le lien. Bonne année. Bisous.
RépondreSupprimerC'est vrai, j'ai oublié le lien mais il est noté dans le "logo"
SupprimerPrends bien soin de toi, bisous Aurélia.
Bonne idée les légumes racine !!
RépondreSupprimerDe quoi faire de bons petits plats!
RépondreSupprimerOh oui !
SupprimerQu'ils sont beaux ces légumes racines !
RépondreSupprimerBeaux et bons !
SupprimerQuelle bonne idée de présenter ces beaux légumes de saison !
RépondreSupprimerMerci Maryline.
SupprimerAh oui, légumes-racines, c'est une bonne idée !
RépondreSupprimerMerci Marjolaine
SupprimerDes racines colorées et gourmandes, voilà qui éveille nos papilles :-)
RépondreSupprimerOui, on se régale à tous les niveaux !
Supprimervive les racines à manger mdr, c'est une très bonne idée de photo
RépondreSupprimerOui, hihihi
SupprimerAh les carottes de couleurs différentes que j'ai mangé hier ! Très bonnes d'ailleurs ...
RépondreSupprimerDélicieuses à voir et manger !
Supprimertrès belle photo de ces légumes racines bien de saison, et variés.
RépondreSupprimerMerci Miji
SupprimerUn bon choix ces racines!! c 'est bon les légumes. Claire
RépondreSupprimerMerci Claire. Nous, on adore !
SupprimerQuelles jolies variétés de carottes! Hm!J'en salive!
RépondreSupprimerMoi aussi, j'ai fait honneur à la carotte, cette semaine, mais déclinée en version recette!
Je constate que nous en mangeons quasiment chaque jour. C'est le légume roi de l'hiver.
SupprimerSuperbe cette idée. Annie
RépondreSupprimerC'est tout simple, Annie. Ces racines sont photogéniques. Merci de ta visite.
Supprimerun bon choix tricolore et vitaminé !!!
RépondreSupprimerbisous
Merci Sylfan. Bisous
SupprimerC'est bien vu et je partage entièrement ta philosophie des légumes de saison. Vive les plats d'hiver, j'adore toutes ces racines !
RépondreSupprimerVivent les produits de saison. Ces jours-ci, ça sera chou rouge, blettes, carottes entre autres. Bonne soirée.
SupprimerMoi aussi j'adore les bons légumes je fais partie d'une Amap pour consommer local et bio !
RépondreSupprimerça c'est super !
Supprimer