Je ne suis pas trop difficile, mais il y a quelques plats qu'on ne me fera pas (re)manger :
Ceux que je n'ai jamais goûtés (oui, parce que pour dire qu'on n'aime pas, il faut y avoir goûté !) mais qu'on ne me fera pas essayer :
les fruits de mer crus, car pas question de manger des trucs vivants !!!
Tous plats très pimentés, très épicés (j'ai une excuse, j'ai eu un ulcère)
Ceux que je n'aime vraiment pas, beurk, super beurk (en vrac) :
de la langue (à cause de la texture)
de la cervelle (à cause de la texture)
de l'andouille (l'odeur me donne envie de vomir, et puis j'aime pas du tout le goût)
du céleri-rave et du radis noir crus : ça pique horriblement ! Mais cuits, c'est délicieux !
du boudin (suis pas sanguinaire moi !) mais je prends les pommes cuites
la plupart des charcuteries
les pâtisseries à la crème au beurre (je déteste la crème au beurre)
la choucroute (pouah !)
le caviar : j'ai eu l'occasion d'en manger du vrai de vrai, et bien j'ai vraiment pas aimé !
Exactement la même liste que toi, à trois exceptions près ......je n'ai jamais pu goûter un escargot, je mange le boudin et je n'ai jamais goûté de caviar ! gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les escargots sauvages !
SupprimerNous avons beaucoup de "beurk" en commun !!!
RépondreSupprimerc'est bon à savoir !
Supprimer