![](https://ci3.googleusercontent.com/proxy/ErtLt_CowjrA4V2XQ9eh-RYT_fQn0TRbOBYuEHRkE4INsJW9GrOs-zRczfqWoJ9ikKyIhhIeK5Kap0qOUF_Rif6Gs9QnDp59_CdTq7bat0Gq75ArwRMG6Angc-x6SX4ijRv8HQ-41Q=s0-d-e1-ft#https://creretc.imgus11.com/public//9ed9e8cba436d108fc3f4e7894678149.jpg?r=684354092)
20 août 2019 - 5 plats sur la carte de mon restaurant personnel
En ce moment, en été : tian de légumes de saison
Dessert d'été : clafoutis aux prunes, aux abricots, aux pêches...
Sur la carte d'automne : velouté de potimarron
Sur la carte d'hiver : tajine aux légumes-racines de saison
Sur la carte du printemps : crudités de petits légumes nouveaux et jeunes salades
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre passage. Votre message sera validé par le modérateur.