15 Juin : Cuisine : on teste un nouveau plat salé ?
Je cuisine quasiment toujours à l'instinct avec les produits que j'ai sous la main. Ce midi, nous avons mangé, après nos crudités, une fondue de courgettes (du jardin, 3 couleurs différentes) à l'ail nouveau sur lesquelles j'ai déposé des oeufs ; puis un ragoût de blettes (blanches, vertes, rouges et jaunes) aux oignons rouges, à la tomate, avec thym et origan du jardin. J'ai également fait cuire au four pour ce soir des rondelles d'aubergines (une aubergine violette et une blanche qui avait une texture plus douce et plus fondante).
Je cuisine quasiment toujours à l'instinct avec les produits que j'ai sous la main. Ce midi, nous avons mangé, après nos crudités, une fondue de courgettes (du jardin, 3 couleurs différentes) à l'ail nouveau sur lesquelles j'ai déposé des oeufs ; puis un ragoût de blettes (blanches, vertes, rouges et jaunes) aux oignons rouges, à la tomate, avec thym et origan du jardin. J'ai également fait cuire au four pour ce soir des rondelles d'aubergines (une aubergine violette et une blanche qui avait une texture plus douce et plus fondante).
Rien qu'à lire, on savoure déjà !
RépondreSupprimerMerci !
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