En ce jour férié,
j'avais le temps de cuisiner un peu.
Pour le dessert, ce fut de simples verrines :
du yaourt nature saupoudré d'un peu de cette cassonade cuivrée puissante en goût,
de la compote de pommes avec une fondue de bananes en rondelles
rehaussées de chocolat noir.
Un dessert réconfortant en ces temps bien frisquets pour la saison !
Et vous avez dû vous régaler ! Ça devait être bon pour le palais, et c'est beau à l’œil !
RépondreSupprimerTrès belle journée !
Grosses bises
Cathy
C'était bien agréable en effet. Bises Cathy
SupprimerMmmmm !! du bonheur en verrine ! bisous
RépondreSupprimerComme tu dis, une petite gourmandise c'est du bonheur. Bisous Colette
SupprimerLes choses simples sont souvent les meilleures ... ça me fait saliver !!!!
RépondreSupprimerTout à fait d'accord ! Un de mes livres de chevet : la cuisine paléolithique de Joseph Delteil. J'ai beau regarder des tas de livres, saliver devant des blogs, j'en reviens presque toujours à ce livre plein de philosophie !
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