J'ai emprunté à la Médiathèque ce livre de J. Oliver
par curiosité car, je l'avoue, moi aussi j'ai des a priori
sur la cuisine britannique.
D'autant plus depuis que mon fils a fait un voyage scolaire au Royaume Uni
et a été sans concession quant à ce qu'on leur a fait ingurgiter...
J'ai découvert une réelle richesse de recettes diverses
et j'en ai noté quelques unes.
Personnellement, voila un livre que je n'ai pas envie d'acquérir
mais j'ai été intéressée de le feuilleter.
Je suivais il y a quelques années, James Oliver sur une chaine Anglaise avant qu'on ne le connaisse en France. J'adorais sa façon de faire et de penser la cuisine. Je ne sais pas comment il est devenu maintenant ?
RépondreSupprimerDéjà avant, j'aurais aimé tester des recettes, mais ne suis pas une grande cuisinière !!!
Moi je ne le connaissais pas, c'est une amie blogueuse qui me l'a fait connaître il y a environ 2 ans. J'y ai trouvé de bonnes idées, des recettes séduisantes mais qui demandent souvent une grande quantité d'ingrédients différents. Je me suis fait un peu avoir avec le bouquin des recettes en 15mn, car les 15 mn ne comprennent pas le temps de préparation...
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