Les soupes de légumes (chaque fois, une différente avec des légumes de saison).
Patates douces en purée, blettes fondues avec de l'oignon, le poulet avec des pommes de terre, le poisson en papillote avec des herbes aromatiques, les carottes en lamelles cuites à la vapeur, les choux de Bruxelles braisés...
Et du chou Romanesco cuit à la vapeur, si doux ! Hier, nous en avons trouvé un blanc.
Patates douces en purée, blettes fondues avec de l'oignon, le poulet avec des pommes de terre, le poisson en papillote avec des herbes aromatiques, les carottes en lamelles cuites à la vapeur, les choux de Bruxelles braisés...
Et du chou Romanesco cuit à la vapeur, si doux ! Hier, nous en avons trouvé un blanc.
Décidément, chez toi, je découvre de drôles de choses ... jamais vu de Romanesco blanc !!!
RépondreSupprimerC'est la première fois que j'en voyais un ! Goût très doux, idéal pour des enfants je pense.
Supprimer